A equipa alvinegra perdeu perante o primeiro classificado da Zona Norte A, e está agora no quinto lugar da tabela classificativa, com 15 pontos, fruto de cinco vitória e cinco derrotas, nesta competição que é constituída por 10 equipas.

A próxima jornada só vai acontecer a 4 de janeiros de 2020, com o SC Mirandela a jogar fora, frente ao Sporting de Braga B, atual lanterna vermelha, a quem os alvinegros venceram, na primeira volta, por 77-71.

Nas camadas jovens, o Mirandela venceu, fora, o Grupo Desportivo Macedense, por 74-26, no primeiro jogo da final distrital, em sub/16 femininos. Para o campeonato inter-distrital, o Mirandela perdeu com o Caparrosa, por 38-31.

Já em Sub/14 masculinos, o SCM venceu o confronto com o Diogo Cão, por 64-52.

No campeonato inter-distrital “Japautomotive”, em Minis, o SCM efetuou dois jogos, com a Araucária e com o Diogo Cão Feminina, tendo ganho ambas as partidas.

Jornalista: Fernando Pires