Salvador Vilarinho (absoluto) e Maria Freitas (feminino) sagraram-se campeões distritais de clássicas da Associação de xadrez de Bragança, em sub/10, na competição que decorreu, no passado sábado, na sala de xadrez do CAMIR, em Mirandela, e que atribuiu os títulos a jovens entre os 5 e os 20 anos de idade.

Nesta competição, que contou com a participação de atletas do Clube Amador de Mirandela e do Grupo Desportivo Macedense, destacou-se ainda Martim Conde que foi Vice-campeão em sub/14.

Na mesma faixa etária, Rodrigo Ermida foi terceiro, João Freitas foi quarto e no quinto lugar ficou Diogo Santos, este último fez a sua estreia oficial e é fruto do projeto Xadrez Tátil que o CAMIR tem em execução desde o final de 2021.

Jornalista: Fernando Pires // Foto: CAMIR