Na estreia do novo relvado, o Centro Desportivo e Cultural de Montalegre (CDC Montalegre) venceu por 3-2 ao receber a União Desportiva Oliveirense (UD Oliveirense) este domingo, contando para a terceira jornada da Liga 3.

O CDC Montalegre inaugurou o marcador ao minuto 16 com um golo de André Martins, mas não tardou a fazer o segundo, com Joãozinho a ampliar a vantagem para 2-0, ao minuto 28.

Já na segunda parte, o Oliveirense reduziu ao minuto 53, com golo de Paredes, todavia, o Oliveirense não ficou por aqui, ao igualar o jogo no período extra, aos 91 minutos de jogo, com golo de Duarte Duarte.

Contudo, este golo tardio não foi um balde de água gelada para o Montalegre, pelo contrário, Pedro Miguel conseguiu o golo da vitória no minuto 96, conquistando assim os três pontos num jogo considerado impróprio para cardíacos.

O CDC Montalegre viaja agora até Ponte de Lima, para defrontar o AD Limianos, dia 9 de setembro.

Por: Marcos Brea