O Grupo Desportivo de Chaves (GD Chaves) viajou até Rio Maior para jogar com a União Desportiva Vilafranquense (UD Vilafranquense), jogo que contou para a quinta jornada da Segunda Liga.

Os flavienses estiveram perto de inaugurar o marcador ao ganhar uma grande penalidade no minuto 21, contudo, Nuno Coelho não conseguiu converter.

Apesar de algumas oportunidades perigosas, o primeiro golo surgiu somente no minuto 62 com Nene a dar a vantagem às piranhas do Tejo.

O Vilafranquense começava a saborear a vitória, porém, Bachi, saído do banco, não vacilou e apontou o golo para decidir o empate (1-1) no minuto 89.

No próximo domingo, dia 19, o GD Chaves enfrenta o próximo desafio ao receber em casa o FC Porto B.

Por: Marcos Brea