Matilde Silva, Francisco Teixeira, Guilherme Pereira, Mariana Gafanha e Catarina Dias, todos atletas do Ginásio Clube Mirandelense (GCM), obtiveram, este sábado, o primeiro lugar individual nas categorias em que competiram no torneio da Liberdade, em desportos de combate, que se realizou na cidade da Figueira da Foz.

Matilde Silva venceu em kicklight -37 quilos, em iniciados. Francisco Teixeira também subiu ao mais alto lugar do pódio em lightcontact +47 quilos, em iniciados. Guilherme Pereira saiu vencedor em lightcontact 63 quilos, em juniores. Mariana Gafanha triunfou em Kicklight +70 quilos em juniores e finalmente, Catarina Dias também foi a vencedora em lightcontact +70 quilos em seniores.

Destaque ainda para o segundo lugar, em lightcontact +47 quilos, em iniciados, obtido por Dylan Quitério na mesma categoria em que Telmo Guerra, também do GCM, ficou no terceiro lugar.

Neste torneio de desportos de combate participaram cerca de 150 atletas em representação de 22 clubes, tendo o GCM obtido o terceiro ligar por equipas.

Jornalista: Fernando Pires