No passado sábado, a formação feminina do Grupo Desportivo de Chaves (GD Chaves) recebeu o Centro Recreativo e Cultural Quinta dos Lombos (Quinta dos Lombos) para a segunda jornada do Campeonato Nacional I Divisão Feminino de Futsal.

As flavienses inauguraram o marcador no sétimo minuto, com um tento de Nady Brito, contudo, a vantagem não durou muito tempo, pois Cláudia Costa igualou o resultado no minuto 16.

Três minutos depois, Cláudia Costa voltou a colocar o nome no marcador ao apontar o segundo golo da equipa visitante.

As forasteiras voltaram a apontar outro golo, desta vez, passados alguns segundos do último, Kika apanhou uma equipa distraída do Chaves e apontou o terceiro.

A Quinta dos Lombos não estava satisfeita e no início da segunda parte, pelo minuto 23, apontou mais dois golos, ambos da autoria de Beatriz Sanheiro, que ampliou o resultado para 1-5.

A equipa transmontana ainda reduziu no minuto 25, por parte de Ana Silva, procurando regressar ao jogo.

Se cinco golos não eram suficientes, a equipa visitante visou ainda fazer o sexto golo, que surgiu no minuto 34 por Cláudia Costa a completar o seu hat-trick e segundos depois, surgiu um sétimo golo, por Ana Jesus, que fechou assim o encontro 2-7.

Por: Marcos Brea