Na última jornada da Uefa Youth League, o atleta natural de Mirandela, José Bica, esteve em destaque na vitória por 3-0 frente à formação sub-19 do Wolfsburgo.

A formação francesa entrou a ganhar no primeiro minuto, com um golo de Exauce Mpembele Boula, sendo este assistido por José Bica.

O segundo golo surgiu no minuto 62 pela autoria de José Bica, que ditou o resultado ao estar diretamente envolvido em dois dos golos. O avançado português foi substituído no minuto 79.

Já no início do período de compensação, Kaile Auvray colocou um ponto final no resultado ao fazer o 3-0.

O Mirandelense acaba a competição com três golos e uma assistência em seis jogos, terminando como o melhor marcador da equipa.

Os Les Dogues estão fora da competição, terminando em terceiro lugar com 10 pontos. Avançam para a próxima fase, o Salzburgo em primeiro lugar com 12 pontos e o Sevilha com 11 pontos.

Por: Marcos Brea