O Sport Clube Mirandela acabou a fase regular do Campeonato de Portugal com uma vitória, por 2-0, frente ao Vila Real, esta tarde no estádio de São Sebastião e terminou no quarto lugar com 33 pontos

Ié aos 35 minutos e Celso aos 56 foram os marcadores dos golos dos alvinegros numa partida que serviu para cumprir calendário, já que ambas as formações vão agora disputar a fase de manutenção, que será sorteada na próxima terça-feira.

Como nota de destaque, o fair-play de ambos os treinadores. Rafael Pinheiro e Diogo Coutinho marcaram presença em simultâneo no rescaldo da partida.

Nesta série, vão disputar a fase de subida o Paredes, que venceu em casa o Macedo de Cavaleiros, por 2-1, e o São Martinho que bateu o Tirsense por 1-0.

Jornalista: Fernando Pires