O Mirandela regressou, esta manhã, às vitórias no Campeonato de Portugal, com uma goleada, por 4-1 ao Vidago, depois de quatro jogos sem conquistar os três pontos em disputa.

A equipa da casa foi sempre superior e criou várias ocasiões de golo, com o Vidago a demonstrar muitas fragilidades defensivas.

Gianluca abriu caminho à vitória dos locais, aos 24 minutos, e Kenedy ampliou a vantagem ao cair do pano. Na segunda metade, Ramalho e Cheikh apontaram os restantes golos com Elias (ex-Mirandela) a marcar o tento de honra dos visitantes, de grande penalidade.

A equipa orientada por Rui Eduardo Borges totaliza agora 16 pontos e ocupa o quarto lugar após a realização da última jornada do ano 2020.

A competição regressa a 3 de janeiro com o Mirandela a jogar fora com o Pedras Salgadas.

Jornalista: Fernando Pires