Começou, no passado sábado, a fase de campeão do campeonato distrital de juniores com quatro equipas a disputarem o título num mini campeonato de seis jornadas a duas voltas.

Entre as equipas candidatas estão duas do concelho de Mirandela: SC Mirandela e São Pedro de Vale do Conde.

Na jornada inaugural, ambas venceram as respetivas partidas: o Mirandela recebeu, o Bragança, no estádio de São Sebastião, e venceu por 2-1. Já o São Pedro de Vale do Conde goleou a Escola Futebol Crescer, por 6-3, no campo da Portela.

Já no distrital de juvenis realizou-se a penúltima jornada da fase regular com o Mirandela a vencer, em casa, o Grupo Desportivo do Cachão, por 2-0. A competição é liderada pelo São Pedro de Vale do Conde com 36 pontos, enquanto o Mirandela está no terceiro lugar com 27. Ambos já garantiram a passagem à fase de campeão.

Na fase de campeão distrital de iniciados, realizou-se a quarta jornada com o Mirandela a vencer, jogar, em Vila Flor, o Seixo de Manhoses, por 3-1.

A classificação é liderada pelo Macedo de Cavaleiros com 12 pontos. A Escola Futebol Crescer tem 10 pontos e o Mirandela segue no terceiro lugar com 6 pontos.

Ainda em iniciados, mas na taça de encerramento, realizou-se a última jornada com o São Pedro de Vale do Conde a golear, em casa, o Moncorvo por 10-1 e com este resultado garantiu a conquista da Taça.

Na fase de campeão distrital de infantis, este fim-de-semana, realizou-se a quarta jornada. O São Pedro de Vale do Conde jogou fora com a Escola Futebol Crescer C e perdeu por 0-7.

Já na taça de encerramento de infantis, realizou-se a terceira jornada, com o Mirandela a perder, por 2-3, em Bragança com a Escola Futebol Crescer B.