O Sport Clube Mirandela visitou o Sport Clube Vila Real (SC Vila Real) na nona jornada do Campeonato de Portugal Série B.

A primeira parte não foi ideal para os alvinegros, visto que Zé Pedro inaugurou o marcador para a equipa da casa.

O Bila entrava a vencer por 1-0 na segunda parte e chegou mesmo a fazer o 2-0, porém, os forasteiros conseguiram reduzir o marcador para 2-1 com um tento de Nani.

O empate parecia mais próximo, contudo, os anfitriões voltaram a marcar, ampliando a vantagem para 3-1.

A situação não era a melhor para os Mirandelenses, todavia Gianluca ainda reduziu novamente, para fazer o 3-2.

O empate estava mais uma vez na mão dos visitantes, até que os Lobos do Marão voltaram a balançar as redes, terminando o jogo a vencer por 4-2.

Esta foi a primeira derrota do Sport Clube Mirandela em quatro jogos e apesar de não conquistar qualquer ponto, continua na liderança do Campeonato de Portugal Série B, com 19 pontos.

O próximo jogo do SC Mirandela ocorre fora de portas, defrontando o Clube Atlético de Macedo de Cavaleiros a 19 de dezembro, pelas 15 horas.

Por: Marcos Brea