O Sport Clube de Mirandela foi derrotado em casa, este domingo, pelo Camacha (2-3), o que significa que a duas jornadas do fim o cenário será o de descida ao campeonato distrital.

Depois dos alvinegros terem regressado nesta época ao Campeonato de Portugal, a descida acontece novamente depois da partida de hoje à tarde. Ainda que tivessem, a certa altura, virado o resultado, nos últimos minutos do jogo, sofreram dois golos ditando assim a sua derrota e consequente descida.

Vieirinha, do Camacha inaugurou o marcador aos 37 minutos. Já na segunda parte, O Mirandela ao terceiro minuto chegou ao empate, através de Katurra, na sequência da marcação de um canto.

Aos 65 minutos marcou Jordan. Surgindo o empate aos 84 minutos, num livre direto através de Cristiano Gomes. Ainda durante o tempo de compensação com Luís Marques a conquistar os três pontos para o Camacha.

Jornalista: Rita Teixeira