A Seleção Distrital Sub-16 de Futebol Feminino da Associação de Futebol de Bragança entrou a perder na Fase Zonal do Torneio Interassociações, que decorre em Monção até sexta-feira (dia 22). A seleção perdeu, por 5-0, frente ao AF Viana do Castelo.

A equipa orientada por Sílvio Carvalho até entrou bem no encontro, mas os dois golos sofridos nos últimos dois minutos da primeira metade, um fruto de um autogolo, acabou por pesar na forma abordar jogo.

Na segunda metade, apesar da formação de Bragança tentar dar resposta às investidas da seleção adversária não conseguiu mudar o rumo do jogo e evitar a derrota. “As jogadoras abordaram o jogo da melhor forma. Fizemos uma boa primeira parte e nos últimos dois minutos sofremos dois golos que deitaram por terra a nossa estratégia. Na segunda parte, tentámos virar o jogo, mas não conseguimos. Resta-nos trabalhar para o furo, foi mais um momento para o desenvolvimento delas e amanhã com Braga será outro”, disse Sílvio Carvalho, selecionador distrital, a afbraganca.fpf.pt.

O TIA Sub-16 de Futebol Feminino segue amanhã, o último dia de competição. A AF Bragança defronta a AF Braga, às 11h00, no Estádio Manuel Lima, em Monção.