A formação sub-17 do Grupo Desportivo de Bragança (GD Bragança) viajou até Nogueira, Maia, para defrontar a União Nogueirense Futebol Clube (U Nogueirense), em jogo que contou para a quinta jornada do Campeonato Nacional Sub-17.

A equipa da casa inaugurou o marcador com um golo de Tomás Couraceiro no minuto 17, e cinco minutos depois, aumentou a vantagem com golo de Ivanilson Oliveira no minuto 22.

Os Brigantinos responderam com um golo ao minuto 30, originado de grande penalidade batida por Alexandre Gonçalves, porém, não conseguiram o golo da igualdade, permitindo à equipa da Maia a vitória por 2-1.

O próximo adversário do GB Bragança é o Paços de Ferreira, em jogo que conta para a segunda jornada e foi adiado para dia 18 de setembro.

Por: Marcos Brea