Após o jogo inicial de estas equipas ser adiado devido a um surto de casos de covid-19 da equipa da casa, o Grupo Desportivo de Chaves (GD Chaves), recebeu finalmente o Futebol Clube Paços de Ferreira (Paços) na quarta-feira.

A equipa visitante aumentou o marcador na primeira parte por duas vezes, com golos de Mauro e Gonçalo Semedo. Contudo, em minutos iniciais da segunda parte, Guilherme apontou o primeiro golo da equipa transmontana reduzindo o marcador, porém, somente perto do final do jogo conseguiu o tão desejado golo da igualdade, com um golo de Castelo a firmar o parcial de 2-2.

Com este empate, o conjunto flaviense conquista assim o quarto ponto da época, encontrando-se provisoriamente em segundo lugar na tabela.

O próximo adversário do GD Chaves é a Associação Desportiva de Limianos, agendado para dia 5 de setembro, no Campo Cruzeiro, em Ponte de Lima.

Por: Marcos Brea