Neste domingo, o Sport Clube de Mirandela (SC Mirandela) recebeu o Futebol Clube Tirsense (FC Tirsense), em jogo que contou para a terceira jornada do Campeonato de Portugal.

O primeiro golo da partida ocorreu nos minutos finais da primeira parte, com Júlio Alves a enviar a bola para dentro da baliza, que deu a liderança ao FC Tirsense antes do intervalo.

Já perto do final, é atribuída uma grande penalidade ao SC Mirandela e Corunha não falhou o alvo, igualando a partida.

Terminava o encontro 1-1 com ambas as equipas a repartir os pontos entre si. Os alvi-negros encontram-se agora no segundo lugar na tabela, enquanto os jesuítas se situam na quinta posição.

O próximo desafio do SC Mirandela é frente à AR São Martinho, encontro agendado para 24 de outubro, pelas 15 horas.

Por: Marcos Brea