Na quarta jornada do Campeonato de Portugal Série B, o Clube Atlético de Macedo de Cavaleiros (CA Macedo) recebeu o Berço Sport Clube (Berço SC) à procura de obter a primeira vitória da época.

O início da época do CA Macedo continua a provar-se difícil, após obter três derrotas consecutivas, os macedenses não conseguiram evitar a quarta, desta vez frente ao Berço SC.

Os visitantes inauguraram o marcador no minuto 27 com a autoria de Miguel Silva. Os anfitriões fizeram uma mexida antes do intervalo e no início da segunda parte, o suplente Afonso Souza provou-se letal ao empatar o jogo.

O jogo estava empatado, porém, os forasteiros responderam e apontaram o 1-2 no minuto 73, sendo Gonçalo Silva o marcador.

Terminava o jogo 1-2 a favor da equipa de Guimarães, que alcançou a terceira posição da tabela com esta vitória. Já o CA Macedo encontra-se em penúltimo com zero pontos.

Na próxima jornada, a 31 de outubro, o CA Macedo recebe o último classificado, FC Santa Marta, procurando alcançar os primeiros pontos da época.

Por: Marcos Brea