Neste domingo, a contar para a oitava jornada do Campeonato Nacional Sub-15, a Associação Desportiva de São Pedro Vale do Conde (ADSP Vale do Conde) recebeu o terceiro classificado, Futebol Clube de Famalicão (FC Famalicão). Por outro lado, o Grupo Desportivo de Chaves (GD Chaves) recebeu o quarto classificado, Palmeiras Futebol Clube (Palmeiras FC).

A ADSP Vale do Conde voltou a sofrer uma derrota pesada, desta vez pelas mãos dos famalicenses, que venceram por uns confortáveis 0-6.

Em destaque estiveram Gonçalo Coutada que apontou três golos, Gustavo Oliveira que apontou dois e Gaspar Sousa, que entrou no minuto 49 e apontou um golo no minuto 52.

Já em Chaves, os forasteiros conquistaram os três pontos ao obter a vitória pela margem mínima, com um golo de grande penalidade no minuto 59.

O GD Chaves encontra-se em penúltimo lugar com seis pontos, enquanto a ADSP Vale do Conde situa-se abaixo, ainda à procura do primeiro ponto da época.

Por: Marcos Brea