O Sport Clube Mirandela está apurado para a segunda eliminatória da Taça de Portugal depois de vencer, esta tarde, o Vimioso, fora, por 2-1, após prolongamento.

A equipa alvinegra teve uma primeira parte algo apática e sofreu mesmo um golo logo aos 15 minutos por Miguel Diz na transformação de uma castigo máximo.

Os pupilos de Rui Eduardo Borges só conseguiram chegar ao empate aos 89 minutos, por Sidónio e levaram o jogo para prolongamento.

Aí o jovem guineense de 21 anos, Kennedy, que há uma semana marcou os dois golos da vitória do Mirandela frente ao Cerveira, na estreia do campeonato, voltou a ser decisivo ao apontar o golo da vitória ao minuto 93, carimbando o apuramento para a segunda ronda, onde já vão estar no sorteio equipa da Liga

Jornalista: Fernando Pires