Na jornada inaugural do Campeonato Nacional Primeira Divisão Feminina de Futsal, o Santa Luzia Futebol Clube (Santa Luzia FC) recebeu o Grupo Desportivo de Chaves (GD Chaves), no passado sábado, em Viana do Castelo.

A equipa da casa entrou no intervalo a liderar por 1-0, contando com o golo de Maria Rodrigues no minuto 8.

Já na segunda parte, o GD Chaves conseguiu empatar o jogo com um autogolo de Angélia Silva no minuto 31.

Todavia, pouco depois, no minuto 34, Daniela Campos marcou para dar a liderança do jogo ao Santa Luzia FC e, 2 minutos depois, foi a vez de Juliana Pinto contribuir para o marcador, ao apontar o 3-1 que iria decidir o resultado final.

Na próxima jornada, as flavienses recebem o CRC Quinta dos Lombos, a 25 de setembro pelas 16 horas, onde procuram os primeiros pontos da época.

Por: Marcos Brea