Na quinta jornada do Campeonato Nacional de Sub-15, a Associação Desportiva de São Pedro Vale do Conde (ADSP Vale do Conde) sofreu uma derrota pesada frente ao Sporting Clube de Braga (SC Braga) por 17-0.

A equipa arsenalista tomou controlo da partida desde início, ao apontar o primeiro golo no minuto 9, da autoria de João Trovisco. João Trovisco iria fazer balançar as redes novamente por três ocasiões (minutos 9, 17, 42 e 49), completando assim o poker.

O seu colega de equipa, Tomás Muller, não quis ficar atrás e apontou cinco golos (minutos 13, 25, 37, 40 e 55).

O resto dos goleadores na formação bracarense foram José Maria (minutos 66, 73 e 78), Rui Silva (minutos 33 e 34), Tiago Ferreira (minuto 59), o suplente que marcou ao sair do banco Manuel Teixeira (minuto 60) e Afonso Guimarães (minuto 65).

Com este resultado, o SC Braga ocupa o primeiro lugar da tabela isolado e conta com 53 golos marcados em 5 jogos disputados, enquanto a ADSP Vale do Conde, continua a série de cinco derrotas consecutivas e à procura dos primeiros pontos da época.

O próximo obstáculo da ADSP Vale do Conde consiste em receber os vizinhos transmontanos, Grupo Desportivo de Chaves, em jogo que ocorre a 3 de outubro, pelas 11 horas.

Por: Marcos Brea