O Grupo Desportivo de Chaves (GD Chaves) recebeu o Futebol Clube do Porto B (Porto B), num jogo marcado pela reviravolta da equipa transmontana, que se encontrava a perder por 2-0 ao intervalo.

O Porto B entrou bem na partida e no minuto 20, o golo inaugural chegou da autoria de Samba Kone.

Perto do intervalo surgiu o segundo golo da equipa visitante, desta vez com a autoria de Gonçalo Albuquerque. Os flavienses responderam no início da segunda parte, ao apontar o primeiro golo no minuto 52 vindo dos pés de João Mendes.

Dois minutos depois, o GD Chaves conseguiu igualar o jogo com um golo de Adriano Castanheira, que 10 minutos depois surgiu novamente para completar a reviravolta da equipa da casa, ao bisar na partida.

Perto do minuto 79, foi a vez de João Mendes completar o seu bis, ampliando assim a vantagem para 4-2. Completada a reviravolta, o GD Chaves consegue alcançar provisoriamente o sétimo lugar da tabela.

O próximo desafio dos flavienses ocorre na Taça de Portugal, onde defrontam o FC Felgueiras, dia 25 de setembro pelas 20 horas.

Por: Marcos Brea