O Grupo Desportivo de Chaves (GD Chaves) viajou neste sábado, até Braga , onde jogou com o Palmeiras Futebol Clube (Palmeiras FC) para o Campeonato Nacional de Sub-17.

O conjunto da casa abriu o marcador no minuto 14, com golo apontado por Tiago Batista e, no minuto 41, Tiago surgiu novamente para ampliar a vantagem antes do intervalo.

O GD Chaves entrou na segunda parte à procura de responder e foi exatamente o que fez, ao reduzir o resultado para 2-1, com Sandro Veigas a marcar logo no minuto 47.

Porém, a resposta do Palmeiras FC não tardou, sendo que Tiago Nascimento apontou o 3-1 no minuto 65.

Perto do final, já no minuto 86, foi a vez de Francisco Brás de aumentar o marcador e assinalou o 4-1, resultado final do jogo.

Após sofrer a primeira derrota da época frente à formação do SC Braga, o GD Chaves falhou em dar uma resposta, acumulando a segunda derrota da época frente ao Palmeiras.

Na próxima jornada, os flavienses recebem o Vitória SC dia 26 de setembro, pelas 11 horas.

Por: Marcos Brea