O Grupo Desportivo de Chaves disputou, este domingo, a terceira jornada da Segunda Liga frente ao Feirense, todavia, não conseguiu evitar a derrota.

Os fogaceiros aproveitaram a vantagem de jogar em casa, conseguindo entrar primeiro no marcador ao minuto 18, com um golo de Kerwin. Alguns minutos depois, Latyr Fall aumentou a vantagem do Feirense para fazer o 2-0. Ainda antes da primeira parte terminar, o Feirense conseguiu ganhar uma grande penalidade, que Fábio Espinho não desperdiçou. Os flavienses conseguiram entrar no marcador apenas no minuto 71, tendo sido atribuída uma grande penalidade a Nuno Coelho.

Apesar de contribuir para o único golo dos flavienses no jogo, Nuno Coelho, ao minuto 76, viu o segundo cartão amarelo, sendo expulso do jogo.

Após três jornadas, o GD Chaves ainda não conseguiu obter a primeira vitória da época, obtendo dois empates e uma derrota.

O próximo encontro do GD Chaves é em casa, para receber o Académico Viseu, dia 26 de agosto, agendado para as 18 horas.

Por: Marcos Brea