José Bica, natural de Mirandela, voltou a marcar pelo Lille Olympique Sporting Club II (Lille II), para o Championnat National 3. O avançado português já leva quatro golos em quatro jogos.

A equipa da casa, Amiens II, abriu o resultado no minuto 19, com um golo de Chabel Gomez através de grande penalidade. Todavia, a vantagem durou apenas 12 minutos, sendo atribuída uma grande penalidade ao Lille II desta vez, que José Bica não desperdiçou.

Já no início da segunda parte, no minuto 47, Bica surgiu novamente e desferiu o esférico até ao fundo da baliza, para completar a reviravolta e fazer o 1-2.

O Amiens não tardou a responder e Japhet Mbati, no minuto 65, empatou o jogo com um cabeceamento eficaz.

Termina o jogo 2-2 e com este empate, o Lille II encontra-se em quarto lugar na sua série.

O próximo desafio de Bica ocorre na próxima quarta, a 29 de setembro, para defrontar a equipa sub-19 do Salzburgo, na Uefa Youth League.

Por: Marcos Brea