No primeiro teste oficial da Associação Desportiva de Rebordelo (ADC Rebordelo), a equipa recebeu este sábado o Clube Desportivo de Cinfães (CD Cinfães), a contar para a segunda eliminatória da Taça de Portugal.

Os transmontanos entraram da melhor maneira, ao inaugurar o marcador no minuto 5 com um tento de Ronaldo Cruz.

Apesar da golo inicial, a equipa visitante conseguiu igualar o resultado, com Gabriel Vulcano a enviar a bola para o fundo das redes no final da primeira parte.

Já na segunda parte, o jogo podia cair para qualquer lado e esse lado acabou por ser do Cinfães. Gabriel Vulcano, voltou a marcar e desta vez, para resolver o jogo, 1-2.

A ADC Rebordelo despede-se da Taça, mas tem pela frente a Divisão de Honra da AF Bragança, onde inicia o seu trajeto frente ao FC Vinhais a 3 de outubro.

Por: Marcos Brea