O Centro Desportivo e Cultural de Montalegre (CDC Montalegre) viajou até Guimarães, onde perdeu por 3-1 frente ao Vitória Sport Clube B (Vitória B), para a Liga 3.

Os vitorianos entraram na lista de marcadores primeiro, visto que Diogo Paulo apontou o primeiro tento do jogo no minuto 10.

O próximo golo iria ocorrer somente na segunda parte, onde, aproximadamente no minuto 50, Herculano Nabian desferiu a bola para o fundo das redes.

A equipa barrosã conseguiu reduzir a vantagem no minuto 88, para 2-1, ao ver Zacharia Ngom a apontar o primeiro golo, que ainda deu algumas esperanças de igualar o resultado.

Contudo, no minuto 94, os conquistadores findaram qualquer esperança, com Daniel Silva a apontar o golo decisivo do jogo, 3-1.

O CDC Montalegre prepara-se agora para receber o SC Braga B, encontro marcado a 2 de outubro, para as 11 horas.

Por: Marcos Brea