O Sport Clube Mirandela foi derrotado, esta tarde, em casa, pelo Fafe, por uma bola a zero, em jogo da quarta jornada da fase de acesso à Liga 3 e foi ultrapassado na tabela classificativa, precisamente pelo seu adversário de hoje, ficando mais difícil a hipótese de participar na nova competição criada pela Federação Portuguesa de Futebol, dado que já não depende de si para alcançar o segundo lugar.

O único golo da partida foi apontado por James Arthur, na marcação de um livre direto aos 56 minutos. Com este resultado o Mirandela é agora terceiro classificado com 4 pontos, enquanto o Fafe subiu ao segundo lugar com 6 pontos. Na outra partida, o Guimarães B foi vencer a Póvoa de Lanhoso, o Maria da Fonte, por 3-2, e cimentou a liderança somando agora 10 pontos, enquanto o Maria da Fonte tem apenas 1 ponto.

Recorde-se que sobem à Liga 3 os dois primeiros classificados, enquanto o terceiro e quarto classificados permanecem no Campeonato de Portugal.

Nas duas últimas jornadas, o Mirandela vai receber o Guimarães B e joga fora com o Maria da Fonte, enquanto o Fafe recebe o Maria da Fonte e desloca-se a Guimarães na última jornada.

Jornalista: Fernando Pires