O Sport Clube Mirandela venceu, esta tarde, fora, o Berço, por 1-2, em jogo da sétima jornada da Série B do Campeonato de Portugal e beneficiou da derrota caseira do Amarante (frente ao Paredes) para assumir a liderança na competição.

A equipa orientada por Rafael Pinheiro conseguiu a terceira vitória consecutiva (Vila Meã em casa e Paredes e Berço fora) com Mário Borges novamente em destaque, já que apontou um dos golos (o primeiro) do encontro desta tarde e já soma três golos nas últimas três partidas.

O clube alvinegro marcou primeiro, mas ainda antes de terminar a primeira parte, o Berço empatou. Já na segunda parte, Jaílson apontou o golo que valeu três pontos.

A outra equipa do distrito, o Macedo de Cavaleiros, perdeu em casa, com o São Martinho (1-2) e continua no último lugar com apenas um ponto.

O Mirandela lidera com 16 pontos, mais dois que Amarante e São Martinho.

No próximo domingo, o Mirandela recebe no estádio de São Sebastião, o Amarante.