Fase de Campeão de juniores da AFB 3ª jornada:

São Pedro de Vale do Conde 1 SC Mirandela 3

Escola Futebol Crescer 1- Bragança 3

Mirandela lidera com 9 pontos, Bragança é segundo com 6. São Pedro de Vale do Conde é terceiro com 3 pontos e a Escola Futebol Crescer está no quarto lugar ainda sem pontuar.

Na próxima jornada, um jogo que pode decidir o título, já que o Mirandela desloca-se ao Grupo Desportivo de Bragança com uma vantagem de três pontos, quando faltam apenas 3 jornadas para terminar a competição.

Em juvenis vai começar, a fase de campeão, com quatro equipas a disputarem um mini campeonato de seis jornadas. No dia 11 de maio, o Mirandela recebe o Moncorvo e no dia 19 de maio, o São Pedro de Vale do Conde, joga em Bragança com a Escola Futebol Crescer

Na fase de campeão em Iniciados, realizou-se a sexta jornada, com o Mirandela a vencer o Mãe D’Água, em casa, por 5-2 e o Macedo de Cavaleiros a derrotar o Seixo de Manhoses por 2-0.

Na tabela classificativa, lidera o Macedo de Cavaleiros com 18 pontos. O Mirandela é segundo com 12 e a Escola Futebol Crescer está no terceiro lugar com 10 pontos, mas menos um jogo.

Na fase de campeão de Infantis, na 5ª jornada, o São Pedro de Vale do Conde perdeu em casa com o Macedo de Cavaleiros, por 0-1, enquanto Mãe D’Água derrotou o Moncorvo, por 3-0.

Lidera o Mãe D’Água com 12 pontos, enquanto o São Pedro de Vale do Conde está no quinto lugar, ainda sem pontuar.

Na Taça de encerramento, também em Infantis, o Mirandela perdeu, em casa, com o Bragança, por 1-2, em jogo da quarta jornada.

No futebol feminino, na Taça Nacional de sub/19, o Mirandela venceu, fora, a AD Paredes, por 3-0, em jogo a contar para a quarta jornada da primeira fase série A.

Nas outras partidas, o Famalicão venceu, fora, o Lank Vilaverdense, por 4-0, enquanto Vianense e Braga empataram a uma bola.

Lideram Famalicão e Lank Vilaverdense, ambos com 9 pontos. O Braga é terceiro com 7 e o Mirandela está no quarto lugar com 6 pontos.

Na estreia da Taça Nacional de sub/15, as meninas do Sport Clube Mirandela perderam, em casa, com o Rio Tinto, por 0-8, enquanto o Âncora Praia derrotou o Futebol Clube Parada por 3-0.

No Futsal, terminou o campeonato com a realização da 22ª e última jornada na passada sexta-feira.

O Futsal Mirandela perdeu, em casa, com os campeões, o Clube Académico de Mogadouro, por 3-8, enquanto a outra equipa do concelho de Mirandela, o Grupo Desportivo de Torre de Dona Chama, venceu, em casa, o Mirandês, por 1-0.

Na classificação final, o CA Mogadouro foi o campeão com 52 pontos, mais 4 que o Sporting de Moncorvo.

O GD Torre de Dona Chama acabou no quarto lugar com 29 pontos, enquanto o Futsal Mirandela terminou no nono lugar com 16 pontos.

Jornalista: Fernando Pires