O Red Bull Salzburgo Sub-19 (Salzburgo) venceu o Lille Olympique Sporting Club Sub-19 (Lille) em casa, a contar para a segunda jornada da Uefa Youth League.

O Salzburgo entrou primeiro no marcador, perto do minuto 33, através de uma grande penalidade batida pelo croata Roko Simic.

Já no início da segunda parte, apesar do Lille se encontrar atrás pela diferença de um golo, o Salzburgo conseguiu aumentar a vantagem pelos pés de Simic, que voltou a marcar para diminuir a esperança dos “les dogues”. Para piorar a situação, a equipa da casa iria apontar o terceiro tento no minuto 65, pela autoria de Dijon Kameri.

O jogo estava prestes a terminar, todavia, no minuto 90, Said Yakine apontou um golo para os “les dogues” não saírem de mãos a abanar. Terminou assim o encontro 3-1 para a equipa da casa.

José Bica jogou os 90 minutos, mas não conseguiu registar o seu nome no marcador do encontro.

O próximo desafio de Bica é em casa frente ao Sevilha Sub-19, agendado para 20 de outubro.

Por: Marcos Brea