Na terceira jornada do Campeonato Nacional Sub-15, a Associação Desportiva de São Pedro Vale do Conde (AD Vale do Conde) recebeu e tremeu perante a Associação Desportiva e Cultural de Aveleda (ADC Aveleda), sofrendo uma derrota significativa por 5-0.

A equipa transmontana foi a primeira a entrar no marcador, contudo, na forma de um autogolo de Paulo Carvalho, dando assim a vantagem ao Aveleda nos primeiros 15 minutos da partida.

De seguida, o Aveleda aumentou a vantagem antes do intervalo, perto do minuto 37, com um golo de Ricardi Sousa.

De modo a agravar ainda mais a situação para a equipa da casa, a equipa minhota aumentou o seu placard em três ocasiões, com Afonso Henriques a fazer o terceiro golo e Ricardo Barbosa a bisar para fechar o jogo com o parcial de 5-0.

A equipa de São Pedro Vale do Conde viaja agora até Braga, onde defronta o Merelinense FC, equipa que também procura o seu primeiro ponto na prova.

Por: Marcos Brea