A formação sub-17 do Grupo Desportivo de Chaves (GD Chaves) continua invicta após vitória convincente por 4-1 frente à Associação Desportiva Os Limianos (AD Limianos), em Ponte de Lima.

A equipa da casa entrou a vencer com um golo de Leandro Sousa no minuto 10, todavia, ao minuto 32, o conjunto flaviense igualou o resultado com um golo de José Soalheiro.

Já na segunda parte, o conjunto transmontano ampliou a vantagem com golos de Francisco Borges aos 54, Sandro Veigas aos 79, e Diogo Rodrigues aos 84 minutos.

O Grupo Desportivo de Chaves conta agora com sete pontos para o campeonato, encontrando-se em segundo lugar.

Na próxima jornada, a 12 de setembro, os flavienses têm de lidar com o primeiro classificado Sport Clube de Braga, tendo a desvantagem de jogar fora.

Por: Marcos Brea