No domingo, realizou-se a sexta jornada do Campeonato Nacional Sub-17, onde o Grupo Desportivo de Chaves (GD Chaves) recebeu o segundo classificado, Vitória Sport Clube (Vitória SC).

Os vimaranenses entraram da melhor maneira no jogo, ao apontar um golo madrugador no quinto minuto de jogo, pelos pés de Hugo Marques.

Já o próximo golo surgiu somente no minuto 78, com os flavienses a empatar o jogo e a dar esperanças de fazer a reviravolta no marcador, porém, as esperanças acabaram dois minutos depois. No minuto 80, foi a vez do Vitória SC marcar, desta vez pela autoria de Gonçalo Teixeira que fez o 1-2.

O tempo começava a esgotar e o Vitória SC estava mais perto de sair de Chaves com os três pontos, todavia, o GD Chaves não baixou os braços e Guilherme Rodrigues apareceu no minuto 90 para fazer o golo do empate. Terminava o jogo 2-2, com o Chaves a surpreender o segundo classificado no final.

Na próxima jornada, os transmontanos jogam fora para disputar o Nogueirense, jogo que se realiza a 3 de outubro.

Por: Marcos Brea