Este sábado foi sinónimo de mais um dia recheado de futebol de praia e foram várias as equipas que voltaram a entrar em ação, como é o caso da equipa transmontana de Vila Flor.

O Vila Flor Sport Clube vai competir na Divisão de Elite do Futebol de Praia em 2024 depois de vencer, este sábado, o Grupo Desportivo de Sesimbra, por 5-4, em Paredes, nas meias-finais da segunda fase do Campeonato Nacional de Futebol de Praia.

“Um dia para a história, um dia para nunca esquecer, um dia que o concelho deve recordar. Pela primeira vez, Vila Flor SC vai ter uma modalidade coletiva no principal escalão nacional” publicou a formação, treinada por Marco Silva, nas redes sociais.

Na outra partida, foi a Associação Desportival Nazaré 2022 que venceu o adversário, Alfarim, por 4-2, garantindo um lugar na final, onde vai disputar o título de campeão Nacional de Futebol de Praia masculino com a equipa vilaflorense.

A final está agendada para este domingo, dia 27 de agosto, no Campo de Areia do Parque da Cidade de Paredes, com hora marcada para as 13h30. O terceiro e o quarto lugar será disputado às 12h30.

Jornalista: Lara Torrado