Mariana Santa Comba está a fazer uma temporada inesquecível. A jovem atleta do Clube Ténis de Mesa de Mirandela sagrou-se, ontem, campeã nacional de pares (fazendo dupla com o sportinguista Tiago Abiodun) e também conquistou o título nacional de pares mistos (fazendo dupla com a açoriana Júlia Leal do Juncal), nos campeonatos nacionais que estão a decorrer no Pavilhão Municipal dos Pousos, em Leiria. Com estes dois títulos, Mariana Santa Comba faz o pleno no escalão de sub/15, já que, há duas semanas, tinha sido campeã nacional, em singulares.

João Seramota é outro mirandelense em destaque, já que se sagrou campeão nacional de pares, em sub/10, (fazendo dupla com Gustavo Chaves do CTM Santa Teresinha) e ainda foi vice-campeão nacional em pares mistos com a também mirandelense Gabriela Pina.Gabriela que foi também vice-campeã nacional em pares com a vilarealense Núria Madeira.

Referência ainda para Bianca Borges (CTM Mirandela) que subiu ao pódio (3º lugar) em pares fazendo dupla com Matilde Sousa (CA Madalena).

Este domingo, está a decorrer o Campeonato Nacional de Pares dos escalões sub12 e sub19.

Jornalista: Fernando Pires